четверг, 20 октября 2011 г.



Все циклично. И речь совсем не о Неделе Моды от MasterCard.
Просто у нас сезонное обострение драмы. Где-то, под ворохом желтых листьев, закопаны наши самые нереализованные мечты. И остается только улыбаться. Так, как будто мы все ещё верим в лето.
С совершенно летней коллекцией Vika Gazinskaya, показ которой прошел вчера в Доме Спиридонова- делать это немного легче. 


Неофициальная "презентация" коллекции состоялась на Парижской Неделе Моды. Мирослава Дума, Анна Зюрова, Ханнелли Мустапарата и сама Виктория были замечены на показах в Vika Gazinskaya ss2012. Уже тогда интересующиеся запомнили простоту и изысканность платьев, "бриллиантовые" колье и, конечно, жаккардовых попугаев.


Теперь можно ознакомиться с ней поближе.

не плачьте, деточка

Несомненно, самой запоминающейся в коллекции стала "бриллиантовая" тема. Это и ожерелья, которые представлены практически на каждом платье,































и " рассыпанные" камни на топах и юбках. Особенно примечателен топ "Crying Dimonds", на котором бриллиантовое колье "рвется" и камни начинают "падать".





Ich mag des Papageis

Принт с ярко-зелеными попугаями приглянулся Вике Газинской на выставке тканей Premiere Vision, а его бордовый жаккардовый собрат был сделан французской фабрикой позже на заказ.







  

 
























В коробке с карандашами...

Подозреваю, что именно там Вика скрывала свои дизайны раньше. Это и строгие, практически, начертательные мотивы и тотально летние, беззаботные зарисовки.





Кому горошку?
Чуть ли не каждый модельер хоть раз, но использовал горох в своих коллекциях. А потому особо ценны дизайны, которые не кажутся затасканными по всем подиумам мира.


Просмотр закончен. Всем спасибо.
enjoy your summer autumn


Комментариев нет:

Отправить комментарий