понедельник, 2 апреля 2012 г.

C&C. Vika Gazinskaya fw2012

Весна, как ни крути, прекрасна. И о том, как хорошо весной душе и телу можно писать бесконечно. Но для воспевания внутренних своих переживаний у меня, как минимум, есть старый-добрый жж и пара простых блокнотов.
Поэтому предлагаю вернуть все на круги своя. Типично весенние настроения могут, при правильном настрое, остаться с нами навсегда, а вот Неделя Моды от Мастер-Кард, при всей своей цикличности, очень сезонная. Так что я продолжу вести блог о моде, а о чувствах и эмоциях поговорим в другой раз.

Vika Gazinskaya


Коллекция осень-зима'13, как того и следовало ожидать (впрочем, можно было не ожидать, а оценить луки "русской фэшн-мафии" с Парижской Недели Моды), получилась очень качественная.
Вика отлично умеет комбинировать геометрические силуэты с оригинальными принтами и тканями, создавая нечто очень простое и сложное одновременно.

Одно "но": чего-то совершенного нового, лично я, в коллекции не увидела. Скорее это "утепленный" вариант летней, этакое логичное ее продолжение. На смену уже знаменитым попугаям приходит жаккардовая "парча", платья прячутся под пальто, "плачущие бриллианты" деревенеют, летящие шелковые топы тяжелеют, превращаясь в уютные кофты из плотного трикотажа. К фирменным "штрихованным" юбкам присоединяются предметы одежды с принтом, появившимся будто от акварельных разводов.






















Единственное, чего не было в прошлой коллекции-это виноградный принт.  На мудборде виноград выглядит примерно так:

А на моделях так:






В общем и целом, лукбук на пять с плюсом: яркий, необычный, богатый и достаточно уютный.
Но, раз эта коллекция-продолжение предыдущей, то летом 2013 будем ждать настоящий творческий фурор

Комментариев нет:

Отправить комментарий