четверг, 16 августа 2012 г.

околомодный пост


Раз уж спать сегодня не собираюсь,  вспомню о том, что я, между прочим, редактор сайта о моде, и мне не о детках, рассветах и прочей белиберде писать нужно, а об обложках, сумках, надвигающихся массово показах. Как справедливо заметила редактор Vogue в "СВБГ": "А знаешь ли ты, Керри, вообще, что-то о туфлях?"


На этой неделе о туфлях знаю только одно. Я нашла идеальные танкетки giuseppe zanotti и, пока они или их масс-маркет аналог не окажется в моих руках/на моих ногах, спать спокойно я не смогу.



Что касается прочих знаний о моде, я глубоко поражена наглостью американкого Вог. Серьезно! Все всё понимают, 120 лет, важная дата, давайте пиариться по-крупному. Но зачем так грязно выступать против конкурента? Тоже, между прочим, юбиляра. Причем он постарше будет. Если кто-то еще не понял, то я говорю о Harper's Bazaar.
Собственно, дело в чем. Так сошлись планеты, что 2012 год стал юбилейным сразу для двух великолепных изданий о моде. HB отпраздновали дату весной, но именно на сентябрьский номер с Гвен Стефани, снятой Терри Ричардсоном, сделали ставку. Предполагается, что у этого номера будут самые большие продажи в истории HB, а, по сему, обложка, несколько фотографий с сета и кусок интервью были выложены в интернет сильно заранее, чтобы разжечь интерес аудитории.


Что же делают редакторы Vogue? Они зовут Стефани Джераманотту, проще говоря, Леди Гагу, тем самым, априори, поднимая продажи до небес. У Стефани космическая розовая шляпка? А у нас еще круче. А для полного взрыва, давайте нашу Леди еще и разденем. 


И, о боги, как так? Леди Гага выложила совершенно секретный материал в свою сеть, кищащую "маленькими монстрами"! Всё- ажиотаж вокруг съемки небывалый, про Стефани все и думать забыли.
При всей моей любви к Вог, Винтур и Гага, это подло:)

Кстати, говоря о Винтур. Если кто-то не знает, она завела Pinterest (я тоже завела, причем давно, но руки пока не доходят), а вот здесь, в преддверии юбилея журнала, главный редактор рассказывает о своей первой обложке.

Еще я могу рассказать о том, что без ума от красных платьев в пол, о том, что список покупок к осени не укладывается ни в какие рамки нашего семейного бюджета и о том, как за три месяца окончательно и бесповоротно помешаться на детской моде.

Но сделаю это в другой раз, а пока-отправляюсь к работе и желаю вам не скучать.

8 комментариев:

  1. У меня в мечтах подобные туфельки, только с закрытым мыском и другого цвета. Но они просто потрясающие, согласна)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, серьезно обложка с Гагой взрыв по сравнению с Гвен, хотя я ее (последнюю)обожаю, но выбор бы пал на Вог....

    ОтветитьУдалить
  3. Танкетки просто потрясающие! А с черными колготами так просто слов нет! Удачи в их поиске! А по поводу обложек, мне лично больше импонирует старушка Гвен, как-то лаконичнее она выглядит что-ли...))))

    ОтветитьУдалить