вторник, 22 января 2013 г.

остановите, я сойду

Я, наверное,  никогда не научусь писать размеренно, регулярно,  не перепрыгивая с десятого на шестнадцатое, с бухты на барахту.

Праздники промчались неимоверно быстро, если верить здешним записям, а я уже и не помню, какими они были-эти праздники. Сегодня только двадцать какое-то января, но мне кажется, что рождество было примерно в прошлой жизни.

Даже и не знаю, о чем рассказать сначала, кажется, что ничего в моей жизни не происходит, но, если подумать, много будничных ярких моментов приходит в голову.


Во-первых Витя начал стоять без опоры. Понемножку, раскачиваясь во все четыре стороны и забавно приседая, но уже стоять.

На фото Витя, как вы можете заметить, не стоит, но мне карточка нравится.
Во-вторых я (наконец-то!) пошла на танцы. Если точнее, на pole dance. Это такие танцы-не танцы, а супер-акробатика, которая, как мне казалось, подвластна кому угодно кроме простых смертных. Но знакомые убедили, что все могут, и я смогу, тем более танцами не один год, как ни крути, занималась.
Не знаю о чем я думала. Наверняка о том, что после полутора лет без растяжки, физических нагрузок и динамических движений мои связки, мышцы и суставы, как в старые добрые времена, сработают на пять, и я такая-оп- стану если не примой, то хотя бы звездой кордебалета.




НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!


Если вкратце, то с первого занятия я выползла, еле доползла до дома и ползала последующие несколько дней. Мне говорили, что будет болеть пресс, но он у меня накачанный, так что болело все кроме пресса. Пресс заболел на четвертый день после суток безудержного смеха в очередях в жэу и уфмс.

К моему большому сожалению, даже то, что я каждый день ношу девятикилограммового Витю, никак не повлияло на мою физическую форму.
Впрочем, второе занятие далось значительно легче, и я надеюсь, что к лету в списке моих навыков и умений окажется хотя бы один из трех шпагатов.


И раз уж я заговорила о лете и спорте, то пожалуй, публично пообещаю к лету вернуться в форму, а то уже ни в какие рамки не вхожу. Буквально:)
Тем более лето обещает быть очень классным, но не буду пока ничего рассказывать.






Теперь немножко про все остальное. Я перечитала Каренину и съездила на фильм. Не понимаю тех, кто плюется во все стороны и ругает фильм от и до. Да, первые полчаса было странно слушать переводимую речь и смотреть на Вронского, который вызывал у нас с Кариной приступы "хихихаха". Но это только первые полчаса. А дальше сюжет захватывает и уносит прочь от всех мелких недоразумений.


И все же из зала кинотеатра я вышла в подавленном настроении. Мне, видите ли, до последнего казалось, что она вернется к Каренину и будет жить долго и счастливо. Возможно потому что параллельно  с Толстым я читала "Блог Неизвестной актрисы", в котором описываются съемки фильма. Да так позитивно и радостно, что я как-то не думала о печальной развязке сюжета.

Разговаривала о Карениной с мамой, я сказала, что "кто-то слишком много ест", а мама сказала, что Каренина, в общем-то, не виновата, виноват женоненавистник Толстой. И я перестала осуждать Каренину. Потому что не будь Толстой женоненавистником, она образумилась бы и сидела с детьми дома и занималась чем-нибудь полезным.


Обещаю постараться систематизировать мысли в регулярные записи в будущем, а пока всем спокойной ночи.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, сама рада,.что нашла такие:)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Приглашаю к себе в блог.Подписывайся,ответ не заставит себя ждать:)

    ОтветитьУдалить